Fragmen kecil dari Klamby untuk menemani waktu luang kalian. Baca cerita seputar perjalanan, event, obrolan inspiratif, dan tentunya tentang Klamby. Follow along @wearingklamby on Instagram for product updates.

See Our Story

Klamby Track Record

Latest Update

Penting! Yuk, Jaga Paru – Paru Tanpa Obat

Organ pernapasan yang satu ini perlu dijaga ketat di masa pandemi. Pasalnya, virus Corona akan…


0 Comments4 Minutes

Pilih Hijab Nyaman & Tidak Gerah Buat Sehari – Hari

Sebagai muslimah, menggunakan hijab adalah salah satu kewajiban yang perlu dilakukan oleh seorang…


0 Comments4 Minutes

Intip Uniknya Tradisi Lebaran Online Saat Pandemi

Masih dalam suasana merayakan hari raya lebaran nih, Klamby Family. Kali ini Klamby tim ingin…


0 Comments4 Minutes

Yuk, Berpakaian Yang Baik Menurut Ajaran Islam!

Sebagai muslimah, tentu kita tahu bahwa fungsi utama mengenakan pakaian adalah untuk menutupi…


0 Comments3 Minutes

Cantik Alami Sesuai Dengan Ajaran Islam? Ini Tipsnya! #DailyTips

Apa yang kamu bayangkan pertama kali saat mendengar kata ‘cantik’? Mungkin tampilan yang mempesona,…


2 Comments8 Minutes

Tips Silaturahmi Lebaran Ala 2021

Siapa aja nih, yang udah ga sabar rayakan lebaran bareng keluarga? Pasti hampir semua diantara kita…


1 Comment4 Minutes

Tips Olahraga Saat Menjalani Puasa

Sebagai umat Muslim, wajib untuk menunaikan ibadah puasa dari terbit matahari sampai tenggelamnya…


4 Comments4 Minutes

Setiap Bahan Pakaian Punya Cara Perawatannya, Lho!

Tentu saja kita nggak hanya memiliki satu jenis pakaian dengan bahan yang sama semua di lemari kan?…


1 Comment8 Minutes

Lebaran Sales Khusus Buat Kamu! 

Kamu siap koleksi baju - baju cantik dari Klamby? Nggak hanya baju, tapi Lebaran Sales kali ini…


1 Comment3 Minutes

Yang Kamu Tunggu Open Pre-Order Sekarang, Lho!

Klamby Family, siapa aja nih yang sudah nunggu - nunggu pre - order nya Sulawesi series? Nah,…


5 Comments11 Minutes

Pola Makan Sehat Sesuai Tuntunan Dari Nabi Muhammad SAW

Tahukah kamu, bahwa Nabi Muhammad SAW juga memberikan kita tuntunan untuk pola hidup yang sehat.…


1 Comment4 Minutes

Julang Scarf x Hamidah: Mengenal Pattern Julang Istimewa, Representasi Dari Satwa Langka

Terinspirasi dari salah satu hewan endemik di Sulawesi, Wearing Klamby kembali ingin mengenalkan…


4 Comments5 Minutes

Tetap Produktif Selama Bulan Ramadhan, Bisa Kok!

Ketika saat sedang berpuasa, tak disadari rasanya tubuh menjadi lemas dan kurang bersemangat saat…


1 Comment4 Minutes

Dinner Style Outfit Inspiration Ala Klamby #DailyTips

Kamu sering bingung, menyesuaikan style apa sih yang paling tepat untuk sekedar pergi hangout atau…


1 Comment5 Minutes

Pakarena Series: Tarian Tradisional Khas Sulawesi Di Dalam Fashion

Kembali mengangkat kekayaan budaya dan tradisi dari Indonesia, Klamby ingin memperkenalkan motif…


5 Comments5 Minutes

Bunaken Series: Terapkan Kekayaan Bawah Laut Dalam Style Fashion

Klamby kembali ingin mengangkat tema Indonesia, dengan mengedepankan keindahan dan kekayaan alam…


13 Comments3 Minutes

Kupu – Kupu Series: Keindahan Yang Datang Setelah Perjuangan

Taman Nasional Bantimurung Bulusaraung (TN Babul) adalah tempat dimana hampir seluruh spesies kupu…


1 Comment4 Minutes

Wearing Klamby Ceritakan Kekayaan Sejarah Indonesia 

Tidak hanya keindahan alam Indonesia saja yang indah, tetapi banyak juga cerita dan epik mitos yang…


1 Comment6 Minutes

Tips Memilih Baju Muslimah Untuk Sehari – Hari

Semakin majunya perkembangan zaman, tren berbusana untuk muslimah juga ikut berkembang dan semakin…


1 Comment9 Minutes

Koleksi Sepatu Baru Klamby x Vaia

Pernah kebayang ga nih, kalau Klamby akan kolaborasi dengan salah satu brand sepatu? Yup, tak lain…


9 Comments4 Minutes

Keindahan Pulau Dewata dalam Koleksi Terbaru Wearing Klamby

WearingKlamby, sebuah brand ‘modest fashion’ lokal yang selanjutnya terbius keindahan pulau Dewata,…


108 Comments4 Minutes

Makin Jadi Tren, Intip Koleksi Piyama

Belakangan popularitas piyama kembali bersinar di tahun 2020. Bukan hanya sebagai pakaian tidur,…


83 Comments4 Minutes

Sajadah Travel untuk Memudahkan Ibadah Kala Pandemi

Himbauan untuk membawa peralatan ibadah sendiri sudah mulai digaungkan sejak merebaknya wabah…


37 Comments3 Minutes

Bali Series

Kecantikan dan keindahan Pulau Bali yang tak ada habisnya menjadi inspirasi bagi banyak karya.…


45 Comments3 Minutes

4 Koleksi Brand Fashion Lokal Wearing Klamby

Tahun 2020 bisa dikatakan tahun yang berat bagi beberapa industri, salah satunya adalah industri…


339 Comments6 Minutes

Meranti Scarf

Masih mengangkat tema arsitektur rumah Gadang, Meranti Scarf hadir dengan motif yang lebih…


44 Comments2 Minutes

Arsitektur Series

Hadir membawa nafas baru di akhir tahun 2020, Wearing Klamby kembali menunjukkan rasa cinta dan…


5547 Comments2 Minutes

5 Inspirasi Hijab Outfit Ala Klamby Weekend ini

Berencana untuk pergi makan siang bersama teman-teman? Atau membuat makan malam romantis dengan…


114 Comments6 Minutes

Tulip Knit Set

Akan ada koleksi baru yang kamu butuhkan dan patut untuk ditunggu di bulan november ini. Tulip Knit…


610 Comments2 Minutes

Dama Blouse

Bagi perempuan, pakaian merupakan kebutuhan sandang yang juga mendefinisikan citra diri. Mulai dari…


144 Comments2 Minutes

Harum Series

Klamby Signature Series Special Ied Collection 2020 kali ini mengangkat tema Harum. Terinspirasi…


2110 Comments2 Minutes

Rafflesia Series

Ada yang sudah tahu bunga padma? Bunga raksasa ini lebih terkenal dengan sebutan Rafflesia arnoldii…


142 Comments2 Minutes

Jeumpa Series

Pernah dengar lagu tradisional Bungong Jeumpa dari Aceh? Ternyata Bungong Jeumpa berarti bunga…


278 Comments2 Minutes

Melati Series a timeless beauty

Bunga melati menjadi salah satu elemen dalam koleksi Harum Series yang paling ditunggu. Meski mudah…


79 Comments1 Minutes

Anggrek Series

Anggrek Series dalam Klamby Signature Series Special Ied Collection 2020 sangat terinpirasi oleh…


74 Comments1 Minutes

Press Release

Pandemi Covid-19 melandaberbagai negara di dunia, tak terkecuali Indonesia. Sejak ditemukannya…


37 Comments2 Minutes

Sunday Lunch with Hamidah

It's throwback time! Hari Minggu pasti akan selalu jadi hari paling dinanti setelah hampir sepekan…


31 Comments3 Minutes

Wirasana dan Gayatri

Wirasana dan Gayatri adalah sepasang saudari; yang satu membawa semangat, sedang yang lain membawa…


159 Comments3 Minutes

Klamby Cooking Class

Howdy, Klamby Customer! Do you remember the first cooking class event with KLC? Yup, the event was…


103 Comments4 Minutes

A Day at Penthouse

Hari itu, cuaca sedang cukup baik—tidak begitu panas dan tidak ada hujan. Klamby pun mengundang…


23 Comments2 Minutes